Brincando de Ana Maria: Fricassê de Frango

22 maio

Oi pessoal, tudo bem?

Pro brincando de Ana Maria de hoje fiz uma receitinha super fácil que vocês vão adorar. Vamos ver?

Ingredientes:

2 Peito de frango

(salsinha, 1/2 tablete de tempero de frango, sal)

1 copo de requeijão

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 xícara de água

Azeitona sem caroço

Queijo mussarela

Batata Palha

IMG_7061 IMG_7066 IMG_7071Espero que tenham gostado.

Beijinhos

 

62 Respostas to “Brincando de Ana Maria: Fricassê de Frango”

  1. Helem Caroline às 10:32 #

    hum, q deliciiaa…
    Vou tentar!
    Parabéns Fabii…
    Adoro seu trabalho!

  2. Fernanda Marques às 10:41 #

    Também Amoo coozinhar !Faço fricassê muitas vezes e é muito bom mesmo. só que eu faço diferente: faço um molho com o peito de frango, depois esse de milho, creme de leite e requeijão, depois mussarela e batata palha.é muuuuito boom (:

    Parabéns Fabi !

    • Crie Moda às 13:36 #

      uma delicía, né? todo mundo gostou haha obrigada, Fe! Beijos

  3. Aline Trindade às 10:41 #

    Me deu uma fominha danada! Vou tentar fazer no fim de semana =]

    • Crie Moda às 13:37 #

      ótima ideia para um final de semana… fica muito gostoso 🙂 Beijos

  4. Paula às 10:43 #

    Fabi, amo fricassê sempre quis aprender…e com vc parece que fica mais fácil adorei o vídeo!!!

    • Crie Moda às 13:38 #

      que bom que gostou da receita! é bem fácil mesmo e fica muito gostoso! 🙂 Beijos

  5. Fabiana Prado às 10:47 #

    Oi Fabi, tudo bom? Adorei a receitinha. Vou fazer com certeza!
    Queria pedir pra vc fazer resenha de qual BB é melhor Loreal ou maybelline.
    Por favor.!bjs

    • Crie Moda às 13:38 #

      faz sim que fica muito bom 🙂 posso tentar fazer sim, Fabi! Beijos

  6. alternativaestilo às 10:49 #

    Essa eu já sei fazer, mas, vou assistir o vídeo mesmo assim! HAHA Beijos Fabi, sucesso!

    http://alternativaestilo.wordpress.com/

    • Crie Moda às 13:39 #

      é uma receita muito legal, né? fácil e super gostosa 🙂 Beijos

    • Gleice às 17:06 #

      Fabi adorei a receita… Bem que você poderia fazer um pavê de bombom… Pra combinar com o fricassê … Rsrsrs… Parabéns!!!

  7. fernanda teles às 10:52 #

    Gata como vc consegue cozinhar com essa louça suja do lado? Que falta de higiene credo!!! DICA CONSTRUTIVA ou LAVE A LOUÇA ou cozinhe longe dela pq é porco d+

  8. mirian1993 às 10:53 #

    Parabéns Fabi, cada dia se superando mais na cozinha! Adoro sua receitas.

    • Crie Moda às 13:41 #

      obrigada, Mirian 🙂 que bom que gosta das receitinhas! Beijos

  9. rayane às 10:54 #

    adorei esta receita parece ser deliciosa, deu ate agua na boca hummmm !!!! vou tentar fazer espero q de certo beiijus fabi

    • Crie Moda às 13:42 #

      fica muito gostoso mesmo! pode fazer que não vai se arrepender! 🙂 Beijos

  10. Láysa às 11:02 #

    Hummmmm deve que estava uma delicia né …

  11. Lais Hagllin às 11:08 #

    Fabiii, to louca pra saber fazer aquele bolo do aniversario da Nina.. quando voce vai nos ensinar? te adoro. sucesso sempre!!!

  12. Luana C. Martins às 11:18 #

    Olá, achei bem fácil e parece estar delicioso, com certeza vou tentar fazer!
    Mas, eu tenho uma receita de fricassê que é diferente, vai mais ingredientes, é um pouco mais complicado mas vale a pena, devia até rolar uma parte 2 desse video rs
    Beijão

  13. Renata Lopes às 11:30 #

    Huum, parece muito bom Fabi ! Vou fazer pro almoço desse sabado, já avisei pro namorado hahaha, vou exibir meus dotes culinários! Adoro o Brincando de Ana Maria! Beijão :*

    • Crie Moda às 13:44 #

      faz sim que aposto que ele vai gostar! o meu namorado adorou haha que bom que gosta!! Beijos

  14. Bruna Carvalho às 11:35 #

    Fabiii, que delicia, mas tipo fricassê que eu saiba são cortes de frango em cubos, ai já seria um creme de galinha, pois é desfiado… mas tudo bem, talvez mude o nome por estado, aqui eu conheço assim. Bom amei a receita! Beijo adoroooo vcs!

    • Crie Moda às 13:46 #

      aqui ele é conhecido como Fricassê mesmo! 🙂 mas talvez seja diferente em outros lugares! Beijos

  15. Nilza às 11:35 #

    Que receita maravilhosa assim que possível vou fazer também! beijos gatona continue sempre fazendo seus vídeos são super legais.

  16. Mayã às 11:41 #

    Delíciaaa!

  17. Amo seus brincando de Ana Maria!!!
    Beijos, Ana
    makeparaoquederevier.wordpress.com

  18. Marcella Pamplona às 13:55 #

    Fabi,
    aprendi a desfiar o frango na panela de pressão! É super prático e fácil.
    É só cozinhar o frango na panela de pressão, depois de cozido é só retirar a água da panela, deixando só o frango.
    Aí é só fechar a panela e balançar/sacudir! É bom que já malha os braços!!! rsrsrs
    Quando abre a panela, o frango está todo desfiadinho! (quanto mais cozido o frango e mais sacudir a panela, mais desfiado fica).
    Depois que aprendi isso, só faço assim.
    É só uma sugestão para facilitar o processo, ao invés de desfiar com as mãos ou garfo.

    E adoro esse quadro do seu blog! E vou testar essa receita, parece mto boa!

    Bjs

    • Crie Moda às 18:09 #

      Nossa, uma boa musculação né? hahahah
      Mas me deram a dica de colocar na batedeira para desfiar, parece mais fácil. hahhha
      Beijinhos

  19. Bruna Brandt às 14:10 #

    Ai Fabi, que delicinha hein, poxa como adoro assistir seus videos, amo vc e a Nina e que mama bonitona que vcs tem!!!
    Bjos da Alemanha

  20. francipacheeco às 14:29 #

    Que delíciaaaa, vou fazer hoje a noite!

  21. Amanda às 14:40 #

    Amei a receita Fabi!! Estou doida para fazer para o amore!!
    Adoro seus vídeos!!
    beijo 🙂

  22. Sâmea às 14:51 #

    Fricassê? Amooo!!!! O engraçado é que hoje no almoço meu marido comentou comigo que faz tempo que não sai um fricassê, aí, na minha visita diária ao seu blog eis que tem receita do dito cujo…rsrsrs ….vai ver que é sinal…. preciso fazer….rsrsrs
    Admiro seu trabalho e acompanho sempre! Sucesso Fabi!!!!!

  23. Ana Beatriz Alves às 15:15 #

    fiiz ontem com minha amiga e minha prima, e ficou SUUPER gostoso, vlw pela receita 😉 comprei um caderninho pra anotar TODAS as suas receitas, adoreei…

  24. Lais Levandoski às 15:25 #

    Faaaabi!!!!!!!!! quando vc vai fazer o bolo do aniver da Niina?

    beijooooooo

  25. Bia às 15:28 #

    Acho super engraçado como no nosso país existem vários nomes pra mesma coisa. No vlog que a Taci postou da 25 de março vocês compraram “beiju” no trânsito. Aqui na minha cidade -salvador- aquilo se chama taboca e o “fricassê de frango” de galinha queijuda, hahahahahahaahahaha. E por sinal é a receita da minha mãe que mais faz sucesso entre a galera, haha.
    Beijos.

  26. Sandra Santos às 16:28 #

    Fabi adorei a receita vou fazer com certeza, deve ficar uma delicia mesmo.Adoro seu trabalho eu acompanho vc desde o inicio parabéns. bjinhosss

  27. Amanda Gradil às 16:58 #

    Fabi, uma maneira bem simples de se desfiar o frango é bate-lo no liquidificador 🙂 eu adoro!

  28. Drielly Delgado às 17:37 #

    Fabi eu desfio frango com a batedeira aprendi vendo esse vídeo, em menos de dois minutos fica todo desfiado como se fosse a mão !!!

  29. Giselle Gomes às 17:44 #

    Oi Fabi, adoro suas receitas, sempre dão super certo….uma dica pra desfiar o frango rapidinho, coloca eles depois de cozido na batedeira, é super rapido e funciona! te adoro, bjoss

  30. Aline Benetoli às 16:48 #

    Fabi eu não sabia cozinhar nada KKK , depois que eu comecei a ver a série ana maria eu aprendi fazer tanta coisa s2 ,

  31. Emmy às 21:42 #

    Fabi, uma dica pra desfiar o frango: batedeira!
    Sim, hahaha. É só colocar o frango bem cozidinho e bater na batedeira que ele desfia todo, quando mais tempo, mais fininho fica. É muito bom porque morro de preguiça de desfiar frango no garfo e faca!

    Beijos

  32. Laura às 12:52 #

    eu faço assado com o frango, jogo o requeijão,creme de leite e o milho ( mas eu ponho na peneira esse molho pq eu num gosto daquela pelinha do milho, frescura eu sei) ai eu ponho a batata palha depois de assar, mas do seu jeito deve ficar muuiiiiittooo mais gostoso!!!!!

  33. katt às 15:54 #

    eu fiiiz….ficou divinoo!!!! só fiz umas mudanças,na panela coloquei mais milho para ter milho inteiro,e na hora de colocar no refratário intercalei as camadas com queijo e coloquei bastante queijo em cima,ficoo maravilhosoo e todo mundo amou!!!

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