Oi pessoal, tudo bem?
Pro brincando de Ana Maria de hoje fiz uma receitinha super fácil que vocês vão adorar. Vamos ver?
Ingredientes:
2 Peito de frango
(salsinha, 1/2 tablete de tempero de frango, sal)
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 xícara de água
Azeitona sem caroço
Queijo mussarela
Batata Palha
Beijinhos
hum, q deliciiaa…
Vou tentar!
Parabéns Fabii…
Adoro seu trabalho!
faz sim que fica uma delícia! 🙂 obrigada, Helem! Beijos
Também Amoo coozinhar !Faço fricassê muitas vezes e é muito bom mesmo. só que eu faço diferente: faço um molho com o peito de frango, depois esse de milho, creme de leite e requeijão, depois mussarela e batata palha.é muuuuito boom (:
Parabéns Fabi !
uma delicía, né? todo mundo gostou haha obrigada, Fe! Beijos
Me deu uma fominha danada! Vou tentar fazer no fim de semana =]
ótima ideia para um final de semana… fica muito gostoso 🙂 Beijos
Fabi, amo fricassê sempre quis aprender…e com vc parece que fica mais fácil adorei o vídeo!!!
que bom que gostou da receita! é bem fácil mesmo e fica muito gostoso! 🙂 Beijos
Oi Fabi, tudo bom? Adorei a receitinha. Vou fazer com certeza!
Queria pedir pra vc fazer resenha de qual BB é melhor Loreal ou maybelline.
Por favor.!bjs
faz sim que fica muito bom 🙂 posso tentar fazer sim, Fabi! Beijos
Essa eu já sei fazer, mas, vou assistir o vídeo mesmo assim! HAHA Beijos Fabi, sucesso!
http://alternativaestilo.wordpress.com/
é uma receita muito legal, né? fácil e super gostosa 🙂 Beijos
Fabi adorei a receita… Bem que você poderia fazer um pavê de bombom… Pra combinar com o fricassê … Rsrsrs… Parabéns!!!
Pavê de batom? gostei…
Gata como vc consegue cozinhar com essa louça suja do lado? Que falta de higiene credo!!! DICA CONSTRUTIVA ou LAVE A LOUÇA ou cozinhe longe dela pq é porco d+
Parabéns Fabi, cada dia se superando mais na cozinha! Adoro sua receitas.
obrigada, Mirian 🙂 que bom que gosta das receitinhas! Beijos
adorei esta receita parece ser deliciosa, deu ate agua na boca hummmm !!!! vou tentar fazer espero q de certo beiijus fabi
fica muito gostoso mesmo! pode fazer que não vai se arrepender! 🙂 Beijos
Hummmmm deve que estava uma delicia né …
todo mundo gostou bastante 🙂
Fabiii, to louca pra saber fazer aquele bolo do aniversario da Nina.. quando voce vai nos ensinar? te adoro. sucesso sempre!!!
Foi ela quem fez…
Olá, achei bem fácil e parece estar delicioso, com certeza vou tentar fazer!
Mas, eu tenho uma receita de fricassê que é diferente, vai mais ingredientes, é um pouco mais complicado mas vale a pena, devia até rolar uma parte 2 desse video rs
Beijão
que legal! deve ficar uma delícia também! 🙂 Beijos
Huum, parece muito bom Fabi ! Vou fazer pro almoço desse sabado, já avisei pro namorado hahaha, vou exibir meus dotes culinários! Adoro o Brincando de Ana Maria! Beijão :*
faz sim que aposto que ele vai gostar! o meu namorado adorou haha que bom que gosta!! Beijos
Fabiii, que delicia, mas tipo fricassê que eu saiba são cortes de frango em cubos, ai já seria um creme de galinha, pois é desfiado… mas tudo bem, talvez mude o nome por estado, aqui eu conheço assim. Bom amei a receita! Beijo adoroooo vcs!
aqui ele é conhecido como Fricassê mesmo! 🙂 mas talvez seja diferente em outros lugares! Beijos
Que receita maravilhosa assim que possível vou fazer também! beijos gatona continue sempre fazendo seus vídeos são super legais.
faz sim que você vai gostar! obrigada, Nilza! 🙂 Beijos
Delíciaaa!
muito gostoso mesmo 😀
Amo seus brincando de Ana Maria!!!
Beijos, Ana
makeparaoquederevier.wordpress.com
Fabi,
aprendi a desfiar o frango na panela de pressão! É super prático e fácil.
É só cozinhar o frango na panela de pressão, depois de cozido é só retirar a água da panela, deixando só o frango.
Aí é só fechar a panela e balançar/sacudir! É bom que já malha os braços!!! rsrsrs
Quando abre a panela, o frango está todo desfiadinho! (quanto mais cozido o frango e mais sacudir a panela, mais desfiado fica).
Depois que aprendi isso, só faço assim.
É só uma sugestão para facilitar o processo, ao invés de desfiar com as mãos ou garfo.
E adoro esse quadro do seu blog! E vou testar essa receita, parece mto boa!
Bjs
Nossa, uma boa musculação né? hahahah
Mas me deram a dica de colocar na batedeira para desfiar, parece mais fácil. hahhha
Beijinhos
Ai Fabi, que delicinha hein, poxa como adoro assistir seus videos, amo vc e a Nina e que mama bonitona que vcs tem!!!
Bjos da Alemanha
Da Alemanha? Nossa que legal!
Obrigada 🙂
Que delíciaaaa, vou fazer hoje a noite!
🙂
Amei a receita Fabi!! Estou doida para fazer para o amore!!
Adoro seus vídeos!!
beijo 🙂
Hum.. ele vai adorar, o meu amou!
Fricassê? Amooo!!!! O engraçado é que hoje no almoço meu marido comentou comigo que faz tempo que não sai um fricassê, aí, na minha visita diária ao seu blog eis que tem receita do dito cujo…rsrsrs ….vai ver que é sinal…. preciso fazer….rsrsrs
Admiro seu trabalho e acompanho sempre! Sucesso Fabi!!!!!
Acho que é um sinal! hahaha Obrigada linda
fiiz ontem com minha amiga e minha prima, e ficou SUUPER gostoso, vlw pela receita 😉 comprei um caderninho pra anotar TODAS as suas receitas, adoreei…
Caderninho de receitas.. Hahaha Já tem várias para anotar!
Faaaabi!!!!!!!!! quando vc vai fazer o bolo do aniver da Niina?
beijooooooo
Não fiz bolo.. foi ela quem fez.
Acho super engraçado como no nosso país existem vários nomes pra mesma coisa. No vlog que a Taci postou da 25 de março vocês compraram “beiju” no trânsito. Aqui na minha cidade -salvador- aquilo se chama taboca e o “fricassê de frango” de galinha queijuda, hahahahahahaahahaha. E por sinal é a receita da minha mãe que mais faz sucesso entre a galera, haha.
Beijos.
Hahaha, é muito engraçado isso né?
Fabi adorei a receita vou fazer com certeza, deve ficar uma delicia mesmo.Adoro seu trabalho eu acompanho vc desde o inicio parabéns. bjinhosss
Obrigada Sandra. Faz sim, que vc vai adorar.
Fabi, uma maneira bem simples de se desfiar o frango é bate-lo no liquidificador 🙂 eu adoro!
Fabi eu desfio frango com a batedeira aprendi vendo esse vídeo, em menos de dois minutos fica todo desfiado como se fosse a mão !!!
Oi Fabi, adoro suas receitas, sempre dão super certo….uma dica pra desfiar o frango rapidinho, coloca eles depois de cozido na batedeira, é super rapido e funciona! te adoro, bjoss
Ótima dica! Thanks
Fabi eu não sabia cozinhar nada KKK , depois que eu comecei a ver a série ana maria eu aprendi fazer tanta coisa s2 ,
Fabi, uma dica pra desfiar o frango: batedeira!
Sim, hahaha. É só colocar o frango bem cozidinho e bater na batedeira que ele desfia todo, quando mais tempo, mais fininho fica. É muito bom porque morro de preguiça de desfiar frango no garfo e faca!
Beijos
Ótima dica! Obrigada!
eu faço assado com o frango, jogo o requeijão,creme de leite e o milho ( mas eu ponho na peneira esse molho pq eu num gosto daquela pelinha do milho, frescura eu sei) ai eu ponho a batata palha depois de assar, mas do seu jeito deve ficar muuiiiiittooo mais gostoso!!!!!
Ah, é bem parecido.
eu fiiiz….ficou divinoo!!!! só fiz umas mudanças,na panela coloquei mais milho para ter milho inteiro,e na hora de colocar no refratário intercalei as camadas com queijo e coloquei bastante queijo em cima,ficoo maravilhosoo e todo mundo amou!!!