Brincando de Ana Maria: Bombom Aberto

26 mar

Oi meninas, tudo bem?

Esse final de semana fiz um doce que a Niina pediu, ela pegou a receita com um amiga de NY e ficou uma delícia. Vamos ver?

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Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 gemas

1/2 litro de leite

1 colher de maizena (dissolvida no leite)

500g de chocolate para cobertura

1 lata de creme de leite

2 caixas de morango

Gostaram?

Beijinhos

80 Respostas to “Brincando de Ana Maria: Bombom Aberto”

  1. clarissadourados2 às 10:26 #

    Que delicia…
    Vou fazer, Beijos linda!
    conheçam meu blog http://clarissadourados2.wordpress.com

  2. yayaranieri às 10:29 #

    Nossa, que delicia!!! Certeza que eu vou fazer no final de semana e depois posto no meu blog como ficou. Adoro o conteúdo daqui e acompanho desde o começo, como disse num comentário aqui do blog eu sou formada em Design Gráfico, e caso algum dia você precise de algo terei o prazer em trabalhar com você. Beijinhos

  3. Denise Santos às 10:33 #

    Amei…Adoro você Fabi e seus Videos

  4. Denise Santos às 10:35 #

    Quem estava filmando Flor?
    Te Adorooo Linda

  5. luana às 10:44 #

    eu faço esse aqui.. é bem parecido só muda as quantidades! muitooooo bom 🙂
    http://www.panelaterapia.com/2010/07/morango-ao-creme-com-ganache-de.html

  6. Vanessa Batista às 10:58 #

    Nossa vou fazer,deve ficar uma delícia.
    Só uma dica,vc pode por gotas de baunilha no creme branco pra não ficar com gosto de ovo,se no caso ficar.
    E outra,pq sofrer no banho da maria…kkk,derrete o chocolate no micro ondas de 30 em 30 seg,é rapidinho!bjos e adoro seus videos!

    • Crie Moda às 11:26 #

      Sempre que derreto no micro acaba queimando. No banho maria é só deixar lá e pronto. 🙂

  7. Amanda Nami às 10:59 #

    eu fiz ficou oh uma delícia

  8. Gabi às 11:38 #

    Eu não sei se é isso mesmo, mas minha vó sempre diz que em banho maria a agua nao deve ferver e o recipiente de cima nao deve ficar com o fundo em contato com o que ta com a agua, se possivel so um pedaço enconstando na agua mesmo.. pra derreter com o vapor, e calor da agua 🙂
    beeeijos

    • Gabi às 12:22 #


      na verdade nao pode nem encostar na agua.. nem eu sabia direto 🙂

    • Crie Moda às 11:23 #

      Sim.. Mas como não vamos precisar que o chocolate fique duro novamente não tem problema!

      • Gabi às 15:06 #

        eu achava que era por conta da panela mesmo, so pra nao danificar, mas acho que é so o modo que se faz mesmo 🙂
        sim, o que importa é o final, e comer haha
        beijos

  9. renata às 11:44 #

    oie, quanto tempo vc ficou misturando o creme fabi..por favor se puder responder , para nao ter perigo de passa do ponto rs’..bjos adoro seus videos!!

    • Crie Moda às 00:05 #

      ah.. depende da temperatura do fogo.. mas depois que acrescentar a maizena você vai perceber o creme engrossando, ai já esta bom.

  10. marciasiilva às 12:17 #

    Fabii, adoro as tuas receitas, fiz o macarrão spoleto com meu namorado, pois ele cozinha bem melhor que eu, e simplesmente adoramos e olha que sou fascinada pela receita dele de macarronada e ele adorou a receita, no começo ele achava que não ia da muito certo, mas deu e ficou uma delicia, mas agora o brigadeiro aber que de sobremesa eu entendo melhor que ele vou fazer também, adoro os seus videos e acompanho sempre!

  11. Angélica Paes às 12:25 #

    Qual é a quantidade de chocolate mesmo? é um kilo mesmo.
    beijos te adoro

  12. Sharm. às 12:39 #

    Estou aprendendo cozinhar com você haha
    Beijis

  13. Wilma Santina às 13:18 #

    Parabens ficou uma delicia !!!!!!!!!!!!!

  14. Lucimaira França às 13:20 #

    Fabi, deu água na boca! Vou comprar os ingredientes e fazer ainda hoje rs
    Você ja ensinou a fazer bolinhos de palito? Se nao, pode ensinar???

    bjoooos

  15. marilia às 14:02 #

    Minha mae faz esse creminho da panela para torta de bolacha 😀

  16. FABIANA TEREZINHA às 14:24 #

    fabi eu amei a receita parece que ficou muito bom vou tentar fazer bjssssssssssssssssssss.

  17. Karen Barreto às 14:49 #

    Nossa deve ser muito bom, obrigado pela dica, vou TENTAR fazer rsrsr
    BJ!

  18. Larissa às 15:22 #

    AHHHH no feriadão já sei o que vou comer! kkkkk, adorei o seu blog Sua nova fã Beijos

  19. Rhayane Spinelly às 16:06 #

    Amei! vou fazer sim 😉

  20. Fernanda Nery às 16:07 #

    Fabi tem uma tag no youtube chamada mãe e filha, quando a Niina chegar grava com a mamis de vocês ;]]]
    Beijos

  21. Luana Moreira às 16:14 #

    Amei Fabi, adoro fazer coisinhas gostosas, dicas são sempre bem vindas :)) http://www.luanamoreiracoutinho.blogspot.com.br

  22. Mirtes às 16:15 #

    A fabi arrasa sempre, muiito linda!

  23. Fabiana Alves às 17:59 #

    Deu vontadeee de comer *-* aproveitar que domingo é páscoa e vou fazer 😀

  24. fabi às 18:18 #

    nossa, que nojo!! tem que passar a gema na peneira…

    • Maria Clara às 19:51 #

      Nossa, que ridículo, isso sim!

      Até concordo que tirando a película não fica nenhum resquício de gosto/cheiro de ovo, mas nojo? Por que, se a gema fica cozida!?

      Ou você também tem nojo de ovo cozido, frito, bolos e todas as INÚMERAS receitas que levam ovos?!!?

      • Crie Moda às 10:36 #

        Acho que vc não entendeu! Eu tenho nojo de quebrar o ovo e separar a gema com a mão! Pq fica fedido, mas as vezes eu faço ué.

  25. sophia acquaviva às 18:46 #

    fabi tenho onze anos e adoro seus videos vc pode fazer um video ensinando a fazer cake pops .

  26. Helena Siech às 19:22 #

    Fabi! Eu faço um doce bem parecido com esse, mas no creme de chocolate vai chocolate meio amargo e leite junto e no meio dos dois cremes coloco bis!! fica muito bom! acho que nesse tb ficaria, da proxima vez que fizer pode tentar! 😀 beijos

  27. Michelly às 21:22 #

    Acabei de fazer a receita aki, Fabi!!!
    Ficou uma deliciaaaaa!!!
    ótima dica.Bjux

  28. Mulher X Moda às 21:47 #

    Experimenta fazer com uva fica maravilhoso!

  29. Maria Luiza às 22:54 #

    Fabi, pode ser feito com outra fruta ou é só com morango?

  30. Fabi, quando você for derreter chocolate em banho maria, não deixe a água ferver isso pode dificultar na hora que você for comer.(ficando muito duro)

  31. Roberta às 23:17 #

    Aiiii que delíciaa.. pena que não posso ficar comendo muito chocolate 😦
    minha cara lota de espinha 😦
    bjsss

    http://makesobrerodas.com/

  32. Indianara Kipfer às 13:42 #

    Oie Fabi moro akqui em Blumenau SC eu fasso direto essa receita, mais fasso com uvas fica uma delicia tbm,aqui chamanos de Gelado de uva. Faz de uva fica muito bom tbm, amo seus videos!!

  33. paullaferreira17 às 18:40 #

    Adorei a Receita 😉 Deu água na boca. Beijos. Boa Quarta-Feira 🙂
    [Adoro seus Videos Fabi]

  34. Sophia às 20:45 #

    Fabi adoro vc tenho 11 anos e acho legal vc fazer cakes pops é uma delicia !!

  35. isa karoline às 15:02 #

    haaa que legal sempre faço esse creminho para a torta de bolacha que por sinal e muito boa http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2176-torta-com-bolacha-maria.html eu queria saber se você poderia fazer para o brincando de ana maria com a torta de bolacha . Aqui na minha casa sempre faço varias receitinhas diferentes com meu primo . beijos sou sua fã . *-*

  36. Juliana Mello às 17:20 #

    Hmmmm, que delícia.
    Beijos! ❤ =***

  37. ana clara às 22:53 #

    Amei a receita. Eu fiz e ficou muito boa. Todas as receitas que eu fiz do brincando de ana maria ficaram otimas principalmente essa .Bjs

  38. mariana às 12:21 #

    Fabi te adoro!!!bjs

  39. lFabiola Magalhaes às 14:20 #

    Fabi, fiz com 1kg de chocolate e achei que ficou com muito chocolate. Mas mesmo assim, é uma delicia! Beijos

  40. Camila Rodrigues às 14:30 #

    Fabiii! Espero que você leia essa dica aqui porque vai te ajudar muito hahaha. Olha esse vídeo aqui sobre separar gema do ovo: http://www.youtube.com/watch?v=FVao2uUXPP4
    Supeeeer simples né??? Fiquei impressionada quando assisti! Agora não precisa mais sujar a mão 😀 e adorei a receita, beijosss

  41. Fabíola Magalhães às 19:33 #

    Fabi, fiz com 1 kg de chocolate e acho que ficou com muito chocolate, de repente o ideal seria com 500g como você fez. Mas mesmo assim, ficou uma delicia! Beijos

  42. beatriz às 12:07 #

    da pra congelar e cortar em cubinhos flor (foi uma pergunta e q o meu teclado ta meio estragado ai nao da ra colocar o sinal)

  43. Letícia Cecato às 13:37 #

    Adorei essa receita… vou fazer agora, só que com uns arranjos diferente.. depois te conto o resultado! Beijos

  44. leticiacecato às 13:37 #

    Adoreeei a receita! Vou fazer agora, porém com algumas coisinhas diferente.. depois te conto o resultado! Beijos

  45. Aryene às 12:00 #

    Adoramos a receita do bombom aberto e fizemos,porém fizemos em pequenas porções ..

  46. Aryene e Barbara às 12:19 #

    Eii, Gostamos da receita do bombom aberto e resolvermos fazer !!
    Aqui está o nosso.Ficou muito bommmmmm !!
    Beijos, Aryene e Barbara :*

    file:///C:/Documents%20and%20Settings/Josiane/Desktop/Minhas%20imagens/aryandrade/BOMBOM.jpg

  47. Mayara Q. às 16:18 #

    Fabiiii, eu fiz a receita e deu super certo =DD ficou muito bom mesmo !
    Postei no meu blog: http://blog-livelife.tumblr.com/post/46778943385/

  48. sophia dias às 11:43 #

    Fabi adoro vc um video legal para vc fazer é de cake pops (bolo de palito)ou bolo de caneca..

  49. Heloísa Gabriela às 13:53 #

    Eu fiz !! Mas aí eu e minha amiga queria comer logo . Aí colocamos muita ( MAIZENA ) . Tirando o gosto de MAIZENA no creme . Fico ótimo . De recheio eu não coloquei morando , eu coloquei BIS e confete . Fico Muito bom ..

  50. Cristiane às 15:45 #

    1 kg de chocolate para a cobertura? tudo isso? eu compro sempre uma barra de 170 gr e misturo com uma caixinha de creme de leite..

  51. Vanny às 00:53 #

    Fabi, tentei fazer hj o bombom aberto, mas a parte debaixo não ficou muito grossa como a sua. Coloquei 500ml de leite, 2 gemas, 1 lata de leite condensado e a mistura de maizena com leite e não engrossou. Não sei o que fiz de errado!! Será que eu tinha que ficar mexendo por mais tempo? Achei que estava demorando para engrossar e desliguei o fogo. Será que eu deveria ter colocado mais uma colher de maizena ou colocado menos leite?

    Fiz a cobertura exatamente como vc ensinou e deu super certo!! E detalhe, eu nunca tinha feito nada em banho maria, foi a primeira vez e deu certo!! haha nem acreditei! Adoro suas receitinhas! beijos

  52. Milena às 19:20 #

    Minha mãe também faz aqui em casa , fica uma delícia e acaba rapidinho. Mas aqui onde moro, chama- se de creme.

  53. francipacheeco às 14:50 #

    Que delíciaaaaaaaa!

  54. Julia às 14:35 #

    Esse Bombom aberto é obrigatório ter Morango ?

    • Crie Moda às 23:35 #

      Não, pode colocar a fruta que quiser ou nenhuma. Mas a fruta quebra o sabor do doce.

  55. Ana Caroline às 13:32 #

    Fiz e ficou uma delícia, adoro essa série, aliás adoro tudo o que você posta Fabi, parabéns! Sucesso!

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