Brincando de Ana Maria: Pancakes Americanos (By Leandro)

19 mar

Oi meninas, tudo bom?

Esse final de semana eu estava na casa do meu namorado e coloquei ele pra cozinhar! Haha. Filmei ele ensinando a fazer os delicioso Pancakes Americanos, vamos aprender?

Ingredientes:

1 xícara e 1/2 de Leite

1 xícara e 1/2 de Farinha de Trigo

2 Ovos

1 Banana Nanica madura

2 colheres de sobremesa de Fermento

2 colheres de sobremesa de Açúcar

1 colher de café de Sal

2 colheres de sopa de Manteiga

1 colher de café de Essência de Baunilha

 

Ficou uma delícia! 🙂

DSC03942 DSC03948

Depois aprendemos a fazer desenhos com a massa na frigideira. Ai a brincadeira foi até tarde, nos divertimos! DSC03962 DSC03969 DSC03978 DSC03986 DSC03990 DSC03995 DSC03997 DSC04001 DSC04021 DSC04023Então é isso! Espero que tenham gostado.

Beijinhos

 

98 Respostas to “Brincando de Ana Maria: Pancakes Americanos (By Leandro)”

  1. keellygueeddes às 12:12 #

    eeu nao gosttei … eeeu ameei mt super legal e deliosa essa receita eu adorei as frases super reall messmo eu amo o crie moda e eu amo o brincando de ana maria Bjs diiva uma receiita que vou tentar fazzer depois dou o resultaddo kk bbjs linda

  2. Marcela Pacheco às 12:25 #

    Eu normalmente faço a massa sem a banana e rechieo com doce de leite , e enrolo a massa! :p~~ fica muito bom

  3. Roberta Lima às 12:27 #

    Deu agua na boca Fabi, ja quero aprender a fazer, haha 🙂 bjs

  4. leticiaarrudamakes às 12:32 #

    Anw *-* Que Legal Fabi. Parece até panqueca, mais pode rechear depois de “assado”?

    • Crie Moda às 20:05 #

      Rechear?

      • leticiaarrudamakes às 18:57 #

        Sim, por exemplo com calda de chocolate por cima ou dentro.

  5. Elisa e Nina *-* às 12:34 #

    Fabii, Adorei o post! Muito criativo!
    Te sigo desde que você, postou o vídeo ” Oquem tem na minha Necessaire”.
    Beijoos 😉

  6. Barbara às 12:38 #

    Fabi que fofura vocês dois, felicidades pra vocês !

  7. عالم حواء às 12:40 #

    Ai fabi q legal
    Eu amo teus videos e q considencia eu tambem
    Postei hoje um video como fazer Arabic pancakes
    E vai com recheio e um serup
    Vou ficar muito feliz se vc da uma olhada
    Visita meu blog e vou postar la foto e video
    Bjs

  8. vanessa gaia às 12:52 #

    Que deliciaaaa!!!!! Muito criativo… Vanessa (Portugal)

  9. عالم حواء às 13:00 #

    AI FABI Q LEGAL
    AMO SEUS VIDEOS
    E Q CONSIDENCIA HOJE EU POSTEI UM VIDEO NO YOUTUBE COMO FAZER ARABIC PANCAKES COM RECHEIO E SERUP
    E UM DESSERT TRADICIONAL PROS ARABES PLS DA UMA OLHADA NO MEU BLOG E OLHA MEU VIDEO E TOMARA Q VC GOSTA
    E EM ARABE MAS PLS DA UMA OLHADA 😀
    BJSS

  10. anajulia às 13:00 #

    oi fabi eu fiz ficou tao bom gostei

  11. vou fazer hj mesmo!!!parece panqueca americana!

    • Yara às 12:44 #

      Peh panqueca america, sabe ler nao?

  12. luanna schaefer bastos às 13:08 #

    fabi o jeito do seu namorado de esplicar parece um professor ate a voz dele parece rsrs mas muito legal a receita vo tenta fazer bjs

  13. O sirop, vc pode fazer, é uma mistura de agua com açucar e mel caro, ou gucose.
    Se chama SIROP, é francês dica da Chef Dayana Dougados https://www.facebook.com/pages/Dayana-Dougados/161392640666180?fref=ts

  14. gabrielle rocha às 13:12 #

    Muito legal,eu amei espeo que você nunca pare de fazer “BRINCANDO DE ANA MARIA” AMO VOCÊ!s2 Bjos

  15. lila às 13:22 #

    Como que se escreve o nome da cobertura que vc usou fabi?

  16. Samantha às 13:24 #

    Com mel e morangos frescos fica uma delícia!
    Beijos Fabi, e parabéns pela aliança, é linda *-*

  17. lais às 13:29 #

    amei fabi parece que e muito bom beijoss linda

  18. Maria Luiza Melo às 14:02 #

    Fabi eu não gosto de Essência de Baunilha, faz diferença se não por ? fica com o gosto de baunilha ? Beijoos Adorei 🙂

  19. Daiane Pereira às 14:05 #

    Fabi geralmente a essência de baunilha é pra tirar o gostinho do ovo !

  20. Leticia Zardo às 14:07 #

    ai fabi seu namorado é muito fofo!!! Faz mas videos com eles. Adoro voces.

  21. Brenda Mendes às 14:20 #

    Oun, vocês são muito fofos! uahiuahauih
    Adorei, e dá até água na boca.. Fabi, vc poderia mandar o end. de vcs (vc e a nina) pra que eu possa mandar uns presentinhos? Pode ser no email brendoca_picoca@hotmail.com (ele é ridiculo pq é antigo kkk) Obrigada viu, beijinhos!

  22. AMEI !!!!! fabi vc é uma linda !

  23. Jéssica Pinheiro às 14:30 #

    Fabi,aqui no Ceará existe um bolinho que é praticamente a mesma receita.Chamamos de bolinho de frigideira,só que não vai banana.Uma delícia tbm! Que mel é esse que vc usou? É o comum?

  24. relovesky às 14:36 #

    Fabi, adorei a receita! To louca para fazer aqui em casa. Os Pancakes tem cara de ser uma delícia. 😀 Faz mais vídeos com receitas americanas!

    bjs.

  25. Silvia Ribas às 14:42 #

    Eu fiz ficou uma delicia *-*

  26. Julia às 14:49 #

    Pode colocar outra fruta sem ser a banana?
    beijos

  27. Cris às 15:14 #

    Gostei da dica, vou tentar fazer em casa…com brigadeiro! Ruim não deve ficar né?!! Beijo

  28. Juliana Mello às 15:15 #

    Ai, que delícia, Fabi. Já anotei a receita e quero fazer. Vou tentar desenhar também, haha. ^_^
    Beijos! ❤ =***

  29. Elen às 15:21 #

    Adoreiii, fabi! seu amor é super legal, tem que aparecer mais nos vídeos.

  30. Larissa às 15:55 #

    eu achei d+ as “palavrinhas’ ficaram fofas parabens ;*

  31. andradelorena às 16:43 #

    Nossa eu amo panqueca , imagino como deve ser boa a americana !

    Beijos.
    http://nenaandrade.wordpress.com/

  32. Leticia Brandão às 16:45 #

    Oii Fabi, adoro seus videos! Adorei a receita e amo pancakes!
    Seu namorado leva jeito hein, quebrou os ovos sem fazer sujeira rs
    A essencia de baunilha é bem conhecida e tem em qualquer supermercado. Uso em quase todas as minhas receitas (doces).
    Quanto a “calda”, existe o Mapple Syrup que vende na rede Pão de Açucar, mesmo (SP). É uma delicia.

  33. Oi Fabi, fico feliz que apesar de você não ter aprovado um comentário meu há tempos atrás, você tenha melhorado a qualidade da edição dos seus vídeos!
    Aliás, fiquei triste por você não aprovar meu comentário anterior, pois em momento nenhum critiquei seu blog, eu o elogiei e apenas sugeri algo para melhorar ainda mais a qualidade do mesmo, pois eu o visito diariamente.
    Ser blogueira também consiste em aceitar críticas construtivas de seus leitores com o objetivo de melhorar ainda mais o conteúdo, afinal é para nós que você escreve / grava / tira fotos e etc, não é?
    No mais, você é linda, educada, adoro seus looks e seus vídeos de receitas.
    Beijos!

    • Crie Moda às 18:29 #

      Oi Ana. Não foi por não aceitar que não aprovei seu comentário e sim por falta de tempo. Ele ainda deve estar lá para ser liberado. Eu tenho mais de 4 mil comentários para liberar e responder.. Normalmente tento responder vários em um dia, mas sempre os mais recentes. Desculpe. Aceito críticas sim, afinal elas servem para melhorar ainda mais. Obrigada pela dica.
      Espero estar melhorando.
      Beijos

  34. Priscilla às 17:36 #

    Adorei Fabi! Vou fazer essa receita com certeza, parece ser muito bom =)
    Beijos

  35. Natalie às 17:38 #

    Sempre quis aprender a fazer isso !

  36. Valdessa Falcão às 17:39 #

    Eu fiz, ficou uma deliciiia. Nossa, muito bom. Coloquei calda de chocolate, ficou perfeito, adoreei!! *—*

    • larissa às 17:45 #

      eu tambem fiz ficou uma delicia coloquei mel fico muito gostoso quero ate fazer de novo no meu aniversario vou fazer por que eu amei essas pancakes americanas ai agora vou fazer sempre e eu sempre tenho tudo em casa vou fazer tambem pro cafe da manha amanha de manha aposto que vai ficar otimo igual da utima vez agora eu vou fazer sempre sempre sempre entao e isso adorei

  37. Fabiana Siqueira às 18:59 #

    FABI EU ADOREI A RECEITA
    E FICOU MUITO LEGAL AS LETRAS QUE VCS FIZERAM FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA POIS SOU UMA FORMIGUINHA PARA DOCES BJSSSS

  38. Darlety Silva às 19:00 #

    Amei Fabi vc são lindos juntos bjs *-*

  39. Ana às 19:38 #

    Nossa adorei a receita, vou tentar sim!! E seu namorado se saiu muito bem! Façam mais vídeos juntos hahaha

    bjs

  40. blogsonhodelazer às 19:52 #

    Fabi!!! Muito, muito obrigada! Também viciei em pancakes e waffles com maple syrup quando estava no Canadá e procurei horrores os benditos congelados igual lá que era só colocar na tostadeira e não encontrei em lugar nenhum! Você salvou minha vida, não é tão fácil quanto os que comprava lá mas já dá para matar a vontade! Trouxe 1 litro de maple syrup e agora já tenho onde usar! Obrigada! Parabéns pelo sucesso! Bjs

  41. Rafaela Alves às 20:07 #

    Fabi adorei vou fazer… Leandro é super legal e se saiu muito bem… Parabéns bjooo

  42. Fabiana D'Oliveira às 20:54 #

    Oiii Xará… seu namorado arrasou, explicou muito bem a receita ! Vou fazer com certeza . Bjs felicidades ao casal !

  43. Thais às 20:54 #

    Fabi, parece que a colherzinha que ele utilizou para medir o fermento e açúcar..é a colher de café também. Na receitinha ta escrito “colher de sobremesa”, é para utilizar qual? rsrsrs Adoro assistir Brincando de Ana Maria, não perco uma receita haha. Parabéns pelo blog, é tudo lindo.

    • Crie Moda às 19:42 #

      é que não tinhamos colher de café, haha. Mas segue a receita do blog

  44. Anna Clara às 21:13 #

    Fabi! Eu AMO a sèrie Brincando de Ana Maria! Por favor continue com a sèrie!! È D++ Jah fiz um monte de coisas que vc ensinou e TUDO ficou uma delicia!! Vejo o seu blog TODOS os dias,o seu e o da Niina!! AMO VCS DUAS,FALA PARA ELA? Brigada! Bjs :*

  45. Bia às 21:45 #

    Fabi adorei a receita!
    mas não seriam duas colheres de açucar e de fermento de café também? seu namorado usou a msm colher para o açucar e para osal, que era do tamanho café…
    beijos!

  46. Mulher X Moda às 22:39 #

    Vou fazer com certeza. agora com esse friozinho
    q tá fazendo, adorooooo
    Beijos

  47. Raquel às 22:48 #

    Fabi tenho uma outra receita. Se vc quiser posso t enviar bem mais simplis e ta super certo.. consegui ela numa escola americana.Bjus

  48. monike marconato às 23:01 #

    ooi Fabi, você pode me dizer quantas pancakes rende com essa porcentagem de ingredientes? bjs Monike Marconato

  49. Hisa às 00:31 #

    Amei o video, muito divertido! E esses desenhos que vcs fizeram, que empenho ne? kkkk pena eu não poder experimentar pq ODEIO banana, mas curti muito o video mesmo assim =) que bom que o Leandro está aceitando participar dos videos… Beijinhos linda

  50. Lola às 00:33 #

    Nossa Fabi, o Leandro te dá aliança da Tiffany´s, é romântico, faz vídeos com vc e ainda cozinha! Onde vc foi achar esse anjo? kkkk com todo respeito

  51. Marcela às 01:24 #

    Oii Fabi ,adorei essa receita …com certeza vou tentar fazer aqui. Posta mais videos de perguntas ???????????? ..Bjoss

  52. que lindos vcs dois. amei seu “amor” na cozinha, super simpático, formaram um belo casal !!!!! bjuss 🙂 e a dica diferente tb foi mt boa !!! vamos experimentar né srsrrssr

  53. Heloisa às 23:56 #

    Fabi eu fiz ficou uma delicia, minha mãe estava cochilando na sala e ela acordou com o cheiro e pediu um pouco e nisso eu levei o prato com todos os pancakes quando eu voltei ela e meu pai tinha devorado TUDOO! e minha mãe pediu pra eu fazer mais no dia seguinte. beijos!! felicidades pra vc o pro leandro!!

  54. Andrezza às 10:54 #

    Fabi, combina com recheio salgado?? Vou fazer rsrs :*

  55. Pâmela Spiecker às 11:43 #

    Hmmmmmmmmmmmm parece muuuito bom! Já sei qual vai ser a janta lá em casa sábado HAUHAIUAHIUAHIAUH… Depois de fazer o danoninho, vamos ver como me saio nas panquecas… AMO de paixão o “Brincando de Ana Maria”!!
    Bijos *-*

  56. Rebecca às 19:28 #

    Nossa, parece ser bom hein, vocês são tão lindinhos juntos *-*

  57. fabi às 11:52 #

    desperdício de comida: que vergonha.

  58. Barbara às 13:13 #

    Hummm que deliccia! Como vc fez as formas e letras? #AMEI

  59. Paola às 19:03 #

    Oi Fabiiiii! Gostaria de saber se da para tirar os ingredientes doces

  60. Carol às 21:01 #

    Fabii ficou muitoo bom!!!!! eu fiz aquii em casa adorei.. só q não tinha o syrup entao coloquei leite condensado 🙂 bjs adoro seu blog!!

  61. Carol às 21:51 #

    fabi como essas quantidade de massa é bastante o que sobrar de massa será q posso guardar na geladeira e usar qdo eu quiser? ou será q estraga? kk bj

    • Crie Moda às 18:00 #

      Acho que por um dia pode, mas mais que isso não acho bom não

  62. Yara às 12:45 #

    Fabi, fiz em casa e nao deu certo!

  63. aliny às 19:58 #

    fabi, adoreiii essa receita.

  64. marinacardoso1 às 16:44 #

    Fabi , o Pancake fica com o gostinho de banana ?

  65. francipacheeco às 20:47 #

    Huum, parece delicioso!

  66. Jessica Mosna às 22:42 #

    fabi é necessario a baunilha ????

Trackbacks/Pingbacks

  1. A magia (e simplicidade) das panquecas americanas | Sonhos de jabuticaba -

    […] eu vou ensinar a fazer panquecas americanas. Bem, quem acompanha o Crie Moda provavelmtente viu esse post, que também é super fácil de fazer, mas é uma receita grande… Como eu não queria […]

Deixe uma resposta para عالم حواء Cancelar resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: