Oi meninas. Tudo bem?
Mais uma vídeo para a série Brincando de Ana Maria. Mas essa é especial, não sou eu que vou ensinar vocês e sim a Niina Secrets. Vamos ver?
Resultado:
Ingredientes:
Pão de Forma
1 Ricota
1 1/2 de creme de leite
Cenoura ralada
Alface
Sal
Batata Palha
Espero que vocês tenham gostado.
Beijnhos
Oi Fabiii!
Queria saber seu você acha a marca de maquiagem
Fenzza é boa??
Ah… Adorei o Vídeo!!!
Adorei, A Niina comenda de boca aberta é muito chique hahahaha! Vcs são linda Parabens .
Ta dando que o video não esta disponivel no momento Fabi
amei o video, amei Niina falando de boca cheia, KKKKKKKKKKKKKKKK, pena q eu sou enjoada e nao gosto de ricota. bjs.
Usa cheddar.
tava com saudade do Brincando de Ana Maria haha adorei
Fabi experimenta colocar requeijão cremoso…Fica muuito boom! =D
o lugar da ricota?
eu tbm
Muito legal ^^
Adoro Qando vs fazem video juntas !! s2s2s2s2s2s2s love muito vs . . .
Ficou muito legal adorei. beijos danubia
a ricota pode ser em creme ??
Acho que vai perder um pouco da essência da receita, mas cada um faz como preferir.
fabi pode usar outra coisa ao invez de ricota fabii ??
Pode, requeijão
Nossa acredita que eu tava morrendo de fome, assisti o vídeo e fui fazer! hahaha ficou uma delícia, obrigada pela dica! 😀
hahaha’ adoreii vou fazer , Onde encontro Ricota ?
no mercado, na parte da geladeira.
ha! adorei, niina faz um tour pela sua casa!
vou tentar fazer (:
deu até fome agora hahahaha
EU fiz e ficou uma coisa tão gostosa e leve de comer!! 😀
Valeu pela dica
adorei o penteado da niina!! como ela fez?
é um coque bem alto!
ahh entendi!! muito fofo!!
nossa adorei,super dica para um lanchinho da tarde (: parabens fabi adoro brincando de ana maria que tal fazer uma sobrimesa facil (:
Pode deixar, semana que vem já tenho um doce na manga!
Eu amo seus vídeos brincando de Ana Maria Braga e dessa vez descobri que você e a Bruna são bem sódicas kkkkkkkkkkkkkkk mas ameiii aa Fabi curti minha página plaase bjs http://www.facebook.com/contatosemprenamoda
não, é que ficou realmente sem sal! hahahha
Amei!! Hahahaha ri muito do sal! Hahaha voces são lindas! ❤
hahaha, Thanks
Fabiiiii e Ninaa…rs Pirei na prateleirinha ali atrás… haha
Ah!! …e o sanduíche parece uma delícia amo ricota, fareei!
-`bjOks!! 😉
🙂
adoooreiii!!!! vc pode me seguir no twiter https://twitter.com/anaclarajasmin !!! bjs : )
pode coloca a ricota parecida com requeijao ?
Pode
Adoooro a serie Brincando de Ana Maria. E os cochichos entre a Fabi e a Niina? Adoreii bjoos
Hahahah, vários cochichos!
Adoreiiii omg ……..
e pra quem não gosta de ricota, tem outra coisa que possa colocar no ligar?
requeijão
Hummm…. Bateu uma fominha!
O qe é Ricota? KKKKK’, eu não sei ee tipo queijo?
sim..não é um queijo, mas é um derivado de queijo
Adoro, brincando de Ana Maria Braga!! Vc pode fazer uma sobremesa semana q vem?
Semana que vem vai ser um doce..
Oi Fabi.
Adoroo o “brincando de Ana Maria Braga”, já fiz aqui em casa a pizza de pão de forma e o brigadeiro de bolacha, todo mundo amou hehehee.
Fabi faça mais receitinhas que a gente gosta muito tá? 🙂
bju
Pode deixar. hahah
beijos
rsrsrsrs me diverto mt com vcs duas, amei vcs duas juntas no video !!!! lanche parece uma delícia!!!! que bom bjss
Ai que deliciaaa!!! nham nham, adoro seu blog
museugirl.blogspot.com.br
Fabi, faz bolo de caneca, é super fácil e muito bom!
Que foooome… adorei esse, e vou fazer!
haha faz mesmo, que é uma delícia!
amei a receita , vou tentar fazer. gosto muito do seu blog, parabéns! eu tenho um blog também, se quiser dá uma passa lá http://jufashionista.wordpress.com/
Fabi, fiz lá em casa e adivinha: não sobrou na-da. Amaram a receita! Muito bom..
P.S: Dá pra encontrar a receitinha no verso das embalagens de batata palha da Elma Chips – mas não vem nomeada.
Ah legal! Essa a Niina aprendeu quando era pequena na escolinha!
Adorei a dica, adorei as unhas e adorei as makes rsrsrsrs.
O Sanduiche deu água na boca!!!!
Bjos
http://www.enjoei.com.br/usuario/priscila-ramalho
Espero que goste!
Nossa, é uma delicia! Eu fiz e ficou ótimo *-*
É rápido e muito fácil de fazer 🙂
Adoro esses videos de receitas praticas.
Bjss
Obirgada Gislene!
🙂